Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2015

New Video: 5 Annoying Things When We Draw

Hi everybody! ^^
Setelah cukup lama bertempur sama ujian-ujian dan try out, akhirnya sempet juga nih nge post video baru. Hehehe..
Video kali ini cuma buat fun-fun aja. Soalnya tentang hal-hal yang bikin jengkel pas lagi ngegambar. Aku yakin kalian juga punya ide lain soal hal-hal menjengkelkan saat menggambar, jadi aku pun akan senang membaca komentar kalian jika ada ide-ide lain dari kalian :) Siapa tahu aku bikin part 2 nya? Ihihihi ;;)
Okelah, mengenai video ini, aku sangat senang bisa menyelesaikannya. Karena sebelum menemukan ide ini, aku berasa mampet bingit idenya gitu. Hahaha :DD Jangan lupa nonton yah, jarang-jarang deh kayaknya aku upload video buat seneng-seneng gitu :P
Di akhir video, ada Mini Knowledge dariku :) Kepo? Lihat langsung aja di video ya :D Klik aja di sini kalo kamu ga mau repot-repot buka YouTube ;) Jangan lupa subscribe juga lho.
Untuk video mendatang, aku udah nyipain nih.. Ada juga cuplikannya di video terbaruku. Yaitu tentang bagaimana aku menggambar per…